Здесь меняемся,делимся полезными ссылками,картинками,аватарами.
Рынок.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться225-07-08 21:05:09
Несколько интересных фактов о Кире Найтли
Интересные факты об актрисе:
- Мечтает сыграть Элеонору Аквитанскую из фильма «Лев зимой», но для этого ей должно исполниться 50 лет!
- «Кэтрин Хепберн и Вивьен Ли для меня иконы – не из-за таланта, а из-за их настойчивости».
- Во время съемок «Пиратов Карибского моря» носила такой же корсет, как Скарлетт О`Хара из «Унесенных ветром»: он позволил утянуть ее талию до 18,5 дюймов – и за исключением дня, когда Кира чуть было не упала в обморок, «это было фантастически».
- «У меня нет проблем с телом. Разумеется, это не значит, что я буду раздеваться направо и налево, но если роль того требует и другого выхода нет – я готова».
- Занимается боксом и танцами, однако ненавидит спортзал и диеты.
- С 2003 года является лицом английского ювелирного дома Asprey.
- Кастинг для блокбастера «Пираты Карибского моря» проходил в Лондоне, однако из-за сильной пробки в городе Найтли оказалась в самом конце списка кандидатов этого дня, что помогло ей получить роль.
- За несколько дней до прослушивания на роль Джекки Прайс («Пиджак») перенесла сильное пищевое отравление – однако решила во что бы то ни стало его пройти. Создателям фильма очень понравилось то, как она «отыграла» сцену – ведь ее героиня, пережившая много потерь и боли, должна была выглядеть физически измотанной.